Главная страница
 
ФорумыТуризмКиноАвтоМагазиныКонтакты
 
  • Магазины.Поиск » Добавить свой отзыв
  • Форум по магазинам и товарам
  • Рейтинг интернет-магазинов
  • Последние 100 отзывов
  • Ссылки на интернет-магазины
  • Новинки кино!
    Рейтинг новинок по отзывам
    Отзывы туристов
    о курортах и турфирмах
     

     ОТЗЫВ.RU » Магазины.Поиск » Последние отзывы
    Отзыв о http://www.centrbt.ru
     Александр   IP: 194.186.183.*
    Магазин: http://www.centrbt.ru
    11.06.08 09:47:15 
    рейтинг. оценка: 2.00 
    Навигация
    4
    Цены
    2
    Доставка
    2

    Давно пользуюсь услугами интернет-магазинов, но с таким магазином встречаюсь впервые!
    Был сделан заказ, оговорена цена, время доставки.
    Курьер приехал в 23:30! (доставка оговорена была до 22:00)
    С товаром все нормально: комплектация, гарантия.
    НО цена была УВЕЛИЧЕНА на 400 руб!!! От покупки отказался!

    На следующий день позвонил в отдел рекламаций этого магазина. Провисел на линии около 20 минут (благо телефон корпаративный) Оказывается менеджер неправильно забил цену! Никаких извинений и т.п. Договорились, что заказ доставят на следующий день по нормальной цене, как на сайте.Но заказ НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!!!
    Отвратительный сервис!!!



     ОТЗЫВ.RU » Магазины.Поиск » Последние отзывы
    Обсуждение отзыва о http://www.centrbt.ru
      KiberC0re [03.04.10 17:01:32]

    На все претензии отдел рекламаций в лице одного неизвестного человека ссылается на статью, смысл которой он не правильно понимает и отсылает к эл.адресу. Типа "пишите, а мы посмотрим". Так что если вы не знаете, как писать жалобы и подавать исковые заявления, то с этим магазином лучше не связываться. В любом случае с ним не связывайтесь, нервы сбережете.

    Пожаловаться модератору

      Ольга Б [05.08.10 16:19:14]

    На редкость хамский магазинчик CentrBT !!! Обмен товара ненадлежащего качества превращается сотрудниками магазина в абсолютно невозможную эпопею. Хамство, бросание трубок, бесконечный отсыл к другим сотрудникам, которые тоже не решают проблемы; неправильно оформленные документы, отсутствие чека на доставку товара, нескончаемое враньё по ВСЕМ поводам; вместо гарантийного талона - гарантийная карта (которая не обслуживается в гарантийных мастерских); подсовывание собственных сотрудников в качестве "очень хорошей гарантийной мастерской", которые конечно же будут не на Вашей стороне; я могу еще долго перечислять недостатки магазина CentrBT, а также могу добавить, что CentrBT.ru и MirBT.ru это один и тот же интернет-магазин с теми же хамскими сотрудниками, с общим складом, и тем же совковым набором отвратительного обслуживания.
    ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ c "CentrBT.ru" или "MirBT.ru" !!!

    Пожаловаться модератору

      fenicsgrom [27.08.10 10:15:19]

    Небольшой совет. Если вы хотите подтвердить свою претензию. Отправите свою претензию на юридический адрес компании с описью вложения и подтверждением о получение.
    Заказал холодильник LG B409UVQA.Заказ №00080139 в магазине centrBT.ru. Привезли на следующий день в указанный промежуток времени. Подняли на 5эт. и даже занесли на кухню. Остался под приятным впечатлением. Но дальше, кино.
    Просто повесть
    15 августа раннее утро жара, как обычно окна нараспашку решил попить холодной водички из нового холодильника. А н… нет вода то горячая.… . Холодильник вместо того чтоб охлаждать начал нагревать продукты питания. Сыр как из микроволновки превратился в нечто подобное «слизи». Салаты испортились (претерпели изменение в запахе). Обратился в магазин вечером в воскресенье естественно все спецы, не работают.
    Понедельник. Спецы на месте.
    Звонок в магазин ожидайте, вам скоро ответят. Это скоро пришло через 5минут. Коротенько проблема.
    Ответ: в отдел рекламаций. Звонок переадресовали. Ожидайте, вам скоро ответят скоро пришло через 15минут.
    Отдел рекламаций. т.е. отдел контроля качества. вызывайте мастера пусть даст заключение о том что холодильник не работает.
    Сервисный центр LG мы приезжаем только ремонтировать, никаких заключений мы не даем, обращайтесь в «чудо» магазин.
    Звонок в магазин ожидайте, вам скоро ответят. Это скоро пришло через 7минут. ожидайте, вам скоро ответят. Коротенько проблема.
    Ответ: в отдел рекламаций. Звонок переадресовали. ожидайте, вам скоро ответят скоро так и не наступило с первого раза (30минут).
    Попытка 2
    5мин на оператора 20 на ожидание – успех взяли трубочку.
    Ответ: пишите претензию, ответим в течение 10 дней. Видимо такое количество дней понадобилось для отдыха в Турции.
    Футбол «Спартак» - «Динамо».
    В течение недели ни ответа, ни привета.
    О дальнейшем ходе событий напишу позже.

    Пожаловаться модератору

      trm [30.01.11 21:29:51]

    Интернет-магазин продал мне неисправный мобильный кондиционер AEG. Больше покупать у них не буду.

    Пожаловаться модератору

      fuzzz [01.12.11 18:31:00]

    Заказала у них эпилятор Эпилятор Philips HP 6576. Перезвонили,заказ подтвердили. Курьер за час тоже позвонил...только вот прошел час...два... сама перезваниваю, ссылаются на пробки, но я их дожидаюсь.
    Курьер извиняется за непотребный вид коробки (она была рваная и помятая), но я придираться не стала, потому что сам эпилятор был в порядке.

    Но изучив уже дома содержимое, я была неприятно удивлена. НЕ ХВАТАЛО ПИНЦЕТА С ФОНАРИКОМ! и Косметичка была капельку грязной. Кто-тоопределенно изучал уже содержимое моей коробки и поживился моим пинцетом.

    Я очень пожалела,что не проверила все сразу (((
    В магазине мне предложили написать претензии в письме и ждать 10 дней..жду. При этом предположили во время разговора со мной, что это никакая ни кража, а я сама все потеряла и вот теперь придумала все.

    Пожаловаться модератору

      metaleagle [13.02.12 16:17:01]

    Вот как "заботится" и "уважает" своих клиентов centrbt.ru и какие "грамотные" специалисты там работают. Далее приведено мое письмо в отдел рекламаций и ответ на него.
    Купил у вас в конце августа чайник Braun WK 300 (заказ ВИК00004704). Незадолго до нового года он сломался. На прошлой неделе я наконец-то смог доехать до фирменного сервис-центра и выяснил, что принять в ремонт (а точнее, обменять, т.к. эта модель не ремонтируется) чайник не могут в связи с тем, что, оказывается, вместо правильного талона ваша компания дала мне какую-то филькину грамоту, а талон фирмы Braun был аккуратно отрезан от инструкции. К сожалению, при приеме товара мне даже в голову не пришло проверять целостность инструкции, учитывая, что мне дали отдельный гарантийник. Более того, на технику Браун предоставляется 2-летняя гарантия, а не 1 год, как написано в вашем талоне. Получается, что вы мало того, что продали мне уже использованную и ремонтировавшуюся вещь, так еще и уменьшили срок гарантии, не предупредив об этом.
    Прошу срочно разобраться в ситуации и предоставить мне официальный гарантийный талон на чайник, чтобы я мог обменять его в фирменном сервисном центре.
    Ответ:
    Ваше электронное письмо в эпистолярном жанре, не имеющего никаких документов, о подтверждении покупки, ни подтверждения о "отрезном талоне", и тем более Ваши доводы об использованном товаре и ремонтированном не поддаются никакой логики, так как это Ваши доводы и только.
    Покупка проводилась в августе 2011 года, судя по Вашему письму.
    Согласно ГК РФ ст 484 " обязанность принятия товара потребителем" чётко указывается Вас, как потребителя, "совершить действия необходимые для приёма передачи товара".
    Чайник, техника считается мелко бытовой, и просмотреть необходимые документы не составляет труда, так как и там ставиться при Вас печать продавца и заполняется гарантийный талон при совершении покупки.
    обращайтесь к продавцу официально на юридический адрес, с заявлением претензией, и необходимыми документами о покупке товара.
    При получении от Вас документов, в установленные сроком закона Ваши заявленные требования будут рассмотрены и принято решение по претензии.

    Пожаловаться модератору

      Sveta_kas [06.05.13 15:17:06]

    Сразу хочу предупредить это не происки конкурентов, а реальный отзыв. Хочу предупредить будущих покупателей об отвратительнейшем сервисе. Купила в этом «замечательном » магазине телескоп. Папе в подарок. Для начало от доставке. Представьте коробку весом в 13 кг. Которая совсем не запакована и нет ни ручки ни пакета ничего в чём бы можно было его переносить. Доставил его ужасно хамовитый почти не говорящий на русском языке гастробайтер. В ответ простите но как мне это потом нести сказал не нравится отказывайтесь от покупки. Но с учётом того что до дня рождения оставался 1 день вариантов не было. Проверить комплектацию для меня человека абсолютно не знакомого с подобной техникой и хамским гастрабайтером который не хотел помочь это сделать было очень сложно. И как и следовало ожидать в комплектации не хватало в моём случае полочки для аксессуаров. Это не так значительно но всё же не критично. Инструкцию которую они дали вместе с телескопом оказалась совсем от другого аппарата. Далее в заводской инструкции на английском языке было указанно что в комплект входит трёх кратная линза в итоге была только двукратная. Я позвонила в магазин для выяснения и тут то и было всё самое интересное. Разговаривала я с Медведевым Егором Михайловичем как потом выяснилось начальник отдела рекламации. Данный сотрудник не захотел со мной вообще общаться и по всей вероятности это не первая претензия на их магазин он сразу начал мне говорить заученную фразу о том что вы подписали товарный чек и согласились что там всё есть и претензий не имеете, да я не спорю подписала, сама виновата согласна , но МЕДВЕДЕВ ЕГОР МИХАЙЛОВИЧ оказался хамом который даже не представился как его зовут, на повторный звонок с просьбой уточнить его имя бросал трубки, и только с третьего раза мне удалось узнать имя этого хамского МЕДВЕДЕВА ЕГОРА МИХАЙЛОВИЧА. В общем резюме хорошо что если при покупке товара в этом магазине вам повезёт и товар вам доставят в надлежавшем виде и полной комплектации. А если нет….

    Пожаловаться модератору

      КатяV [18.04.14 16:15:43]

    Держитесь от этого интернет-магазина подальше!

    07.04.14. мной был сделан заказ на ноутбук HP Pavilion 15-n000sr (заказ №895312). После заказа перезвонил оператор и по телефону уточнил детали заказа и согласовал доставку на 10.04. Письменное подтверждение заказа не приходит на электронный адрес, а только СМС с номером заказа. Личного кабинета на сайте нет. Доставка должна была быть сделана на мой рабочий адрес и в тот день мне нужно было уехать, не дожидаясь доставки. Когда курьер мне позвонил, я попросила чтобы он передал заказ моему коллеге. Кстати, почему-то доставка не осуществляется до офиса, а передается на улице, перед шлагбаумом! Он получил заказ, расписался в товарном чеке и принес заказ в офис, не сверяя данные товара с указанными в чеке. На следующий день я обнаружила, что вместо HP Pavilion мне был доставлен Acer Packard Bell, который по своим характеристикам хуже HP и стоит на 1000 руб. дешевле. И началась моя переписка с отделом рекламаций. Сначала они затребовали копию товарного чека и фото доставленного ноутбука. Затем затребовали фото шилда с обратной стороны. В 3-ий раз им понадобился гарантийный талон с их печатью. Но он был запечатан производителем и я не стала его распечатывать, т.к. я на 100% уверена, что их печати там нет. Результатом недельного разбирательства стал ответ, что раз на товарном чеке стоит моя подпись (хотя она вовсе не моя), то значит я получила HP Pavilion, поэтому они не будут удовлетворять мое требование по замене Acer. Руководитель отдела по рекламациям по имени Евгения по телефону сказала, что Acer, который я требую заменить, у них по складу не проходил и они не знают откуда я его взяла. Хотя он на их сайте есть! И что мне они HP Pavilion доставили. Компания отказывает в разговоре с руководителем. Компания отказывается возвращать деньги по статье 18 защиты прав потребителя. Компания утверждает, что клиент обманывает. Вот такое у них отношение к клиентам и я не первая кто была обманута данным интернет-магазином. Будем подавать обращение в Роспотребнадзор. Держитесь от этого интернет-магазина подальше! Надеюсь, что мой отзыв предостережет многих от покупок в данном магазине. Ни в коем случае не рекомендую покупать у компаний, у которых нет даже страницы на сайте соц.сети. Значит, что им все равно на клиента. Только несите ваши денюжки ...

    Пожаловаться модератору


     Добавить ответ:   

  • Правила публикации

  • Вы анонимный пользователь.
    Регистрация
    Имя:
    Пароль:

     

    Для написания сообщений в этом разделе зарегистрируйтесь.

     



     
     

    Реклама | Полезные ссылки по разделам сайта | Контакты

    © 2002-2012, ОТЗЫВ.Ру
    Rambler's Top100
    Условия заимствования материалов c сайта ОТЗЫВ.Ру